ESCURIDÃO
Depois da vossa morte!
Prá ninguém! Há remissão:
O destino! Se cumpri sem corte,
E o caminho! Será escuridão.
Depois da morte consumada!
Não podes mais! Pedir perdão,
Pois vossa sentença! Foi prolatada;
Assim viverás! Na sombria mansão.
Arrependimento! Depois da morte;
Sinto muito amigo! Não existe não,
Arrependei-vos! E vos comporte:
Renunciei! E vos livrarás da escuridão.
Autor. GC. Apóstolo.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yauh nos abençoe.
Assim seja.
As 08: horas 08 minutos.