EDILAMAR: NUNCA SE TRATOU DE UM ADEUS, MINHA AMIGA
Camanducaia/MG – 2 de novembro de 2023 – 18:27:01
EDILAMAR: NUNCA SE TRATOU DE UM ADEUS, MINHA AMIGA
Não existem palavras para resumir (mel sem fel)
A quão maravilhosa você foi em plena vida...
E agora e sempre me brinda com recheadas memórias
Com a luz de seu sorriso e gigante sabedoria, amiga!
Graças a você, aprendi que se hoje caímos
É para amanhã nos levantar ainda mais fortes
Sem nos esquecer que somos humanos
E que no fim tudo se resume à paz... E ao amor...
Tem dias que é difícil relembrar daqueles anos 2000
Sem sentir uma estranha e amarga dor de ausência...
Anos depois, sua partida para junto aos demais anjos
Eis que traz um misto de tantos e tantos sentimentos...
Para nós que aqui ainda ficamos: seus bons exemplos
Do que é ser verdadeiramente perseverante e humilde...
Foi uma honra ter sua amizade. Até breve, Edilamar!
Nunca se tratou de um adeus, como você bem me dizia...