As últimas palavras de um apaixonado
Escrevi em meu enterro
O que eu sentia por inteiro
Borboletas no estômago
em meu âmago
um sentimento abandonado
E no peito um coração apaixonado
Minha poesia era tentativa falha de exprimir tudo que sentia por você
Que na verdade, nunca consegui definir
Se é amor ou se é paixão
Se é loucura ou solidão
Ou como lhe tirar do coração...
Aquele coração se quebrou antes de parar
Ele morreu antes de morrer
Se perdeu de tanto sofrer
Por amar quem não poderia ter
Você!
Quando alguém pergunta
De que morreu?
"De tanto amar" respondo eu
Se apaixonou e padeceu
Em versos escrevi
O que nunca descobri
Uma pergunta que pairava
Sobre meu peito se encontrava
"Valeria a pena viver mais uma vida
Longe do amor da sua vida ?"