Finados
Finados vem e vai
Uma data a ser saudada
Por todos que aqui ficam
E de alguma forma
Contemplam esse momento
Com honra e saudade
Dos entes queridos
Que aqui já não estão
Corpo que jazem
Em seus túmulos
Nos lembram
Nesse momento
Como a vida
Não é só terrena
E extremamente
Passageira
Mas é eixo e ponte
Para a espiritualidade
Que nos espera
Após a nossa partida
Dando até logo por aqui
E por lá boas-vindas!