QUANDO A SAUDADE APERTA
Passam os anos
e como aumenta a falta que você me faz.
Sinto me sem rumo certo,
pois em tudo que vejo ou toco,
só me faz lembrar de você.
É muito ruim viver assim,
sem ter você perto de mim.
E quando a saudade aperta,
fazendo me reviver
tudo o que de bom vivemos juntos,
não consigo mais ficar em casa.
Então aqui sempre volto,
mesmo sabendo que o que encontrarei,
nada mais será, senão esse seu jazigo,
tão triste e frio.
Sinto o vento soprar em minhas faces,
secando-me as lágrimas frias
que dos meus olhos caem.
O mesmo vento que tirou de mim,
aquela a quem mais amei, você.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2023.