Está faltando você à mesa (poesia de tristeza)

Está faltando você à mesa (poesia de tristeza)

Há um lugar vazio à mesa

Sinto muito tristeza

Você nela não está.

Há um vazio imenso

Deixa todos tenso

Esperando você chegar.

Há uma tristeza profunda

Lágrimas que inundam

O pobre coração.

Há um peito ferido

Coração partido

Sentindo solidão.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/11/2023
Código do texto: T7922754
Classificação de conteúdo: seguro