TESTAMENTO
Quando o sol se for
(The sauce and flower)
Temperarei meus abismos.
Trago comigo a semente do amanhã,
Poucas colinas, algumas chãs
No chá amargo de boldo.
Trago o soldo na algibeira
(A moeda do barqueiro)
E uma raiz de saudade.
Trago uma foto
(Quase inteira)
Do que achava que era
Miséria e felicidade.
E meus passos apagados
Na poeira que o vento levanta
Trava a música na garganta.
Mas quando eu chegar no fundo
Ainda terei do mundo
Essa agridoce lembrança.
Adeus, o que é de Deus.