A minha carne virou alma.

Meu caminho nessa terra acabou.

Quando meus olhos para sempre fecharam.

A minha carne não sentia mais dor.

E em minha alma sentimentos ficaram.

Agora meu corpo não está mas,

aqui para poder sentir.

Sentir dor, alegria e tristeza.

Esses sentimentos ficaram aqui.

Estou morta minha missão,

terminou por aqui.

Só ficou meu corpo para velar,

e em cima dele lágrimas rolar.

Com o tempo só meus ossos,

no meu caixão irão estar.

Toda minha riqueza aqui,

vai ficar nada vou levar.

A minha carne virou alma.

Já não pertenço ao mundo dos vivos.

A minha morada agora é a terra.

Vim do pó dela e agora sou dela.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 02/11/2023
Código do texto: T7922503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.