##FATALIDADE##
Todos que estavam naquela avenida ficaram atônitos
como se um peso caísse -lhe sobre os ombros
uns cancelaram todos os " encontros inadiáveis".
Outros relembraram momentos adoráveis
e até improváveis
porém agora tudo parecia sem gosto
lágrimas rolavam dos seus rostos e buscavam encontrar explicação ou talvez a razão que levou aquela menina tão linda, tão cheia de vida estar naquela situação , seu corpo estendido no chão.
quisera voltar-te no tempo e lhe amparar pela mão.
acariciar seu rosto e lhe dar atenção.
Mas o relógio é algoz
como um furor
não oferece oportunidade
realiza sempre sua vontade
não importando quem vacilou.