RETORNO À AVALON
Eu saí na chuva para me encontrar
Não encontrei nada e voltei molhado
Me escondi nas sombras só pra te observar
Eu me armei de astucia e malícia
Mas eu sabia que eu não tinha pra onde correr
Não tinha onde me esconder
Não sei se você sabe (tenho minhas dúvidas)
Mas eu nunca fico sozinho
Eu recebo fantasmas dos irvernos passados
Para me fazer companhia
E eles sempre diziam que no final você iria me encontrar
O passado está fora de vista e fora de cogitação
Sempre jurei que mudei,
Mas pensando bem eu não mudei tanto assim.
Eu sou apenas um pecador
Procurando novas maneiras de seguir adiante
Estou apenas um copo de distância do inferno
Estou apenas a uma ligação para o céu
Sim, parece engraçado, mas eu estou no lugar do meio
Entre o certo e o errado.
Escolhas!
Esses caminhos secundários me pegaram
Atalhos, desvios
Essas pílulas que fingem ser minhas amigas
Eu parei, essa foi minha última vez
Estou mentindo pra mim mesmo novamente
Eu sempre digo isso
Mas você deve saber,
Você sempre sabe
Não preciso te esconder nada
Tenho a certeza que você sempre soube
Sou apenas um pecador
Procurando novas maneiras de seguir em frente
Tá bom, menti de novo
Procurando novas maneiras de ir embora
Já me perguntaram por que escrevo assim
Pra falar a verdade eu não sei
São apenas palavras que saem
Já que as lágrimas não caem
Erros?
Sim, erros eu cometi
E paguei por eles com a dor e o coração em pedaços
Ando descalço por milhas nesses cacos de vidro
Tentando aprender, mas não tem como.
As vezes me sinto como se estivesse desaparecendo
Meu coração despedaçando lentamente
E eu observo tudo em câmera lenta,
Sem fazer nada pra ajudar
Pode beber, fumar fazer o que tem vontade
Dizem que temos livre arbítrio
Fale com Deus, diga a Ele o que estou te contando
No começo Ele não vai gostar.
Mas eventualmente Ele vai me perdoar,
Vai até querer me salvar
Eu gritei por ajuda,
Mas ninguém pareceu ouvir
Ninguém pareceu escutar
Se eu ligo?
Não, cada um tem seu próprio problema
Sua própria cruz pra carregar
Hoje eu soube que você finalmente viria
Eu me escondi nas sombras pra te observar
Não foi medo
Eu me armei de astucia e malícia
Mas eu sabia que eu não tinha onde me esconder
No final eu sabia que iria voltar pra Avalon
Para as místicas brumas de Avalon
Aos meus amigos eu deixo a minha história
Aos meus amores eu deixo meu coração
E para minhas filhas eu deixo meu legado
Vamos, pode me levar
Eu não vou mais lutar