Prévia fúnebre
O dia que eu partir será como outro qualquer
Meus amigos ainda se colocarão de pé
Indo aos seus trabalhos, pra rotina enfrentar
Nada mudará tudo sempre permanece igual.
Quando se encontrassem pra conversar
Falariam algo engraçado pra quebrar a tensão
“se ela estivesse aqui estaria falando de Juliano”
Então ririam com uma dose de saudades.
O dia que eu partir será como outro qualquer
Veria minha família se emocionar e lamentar
Logo não teriam muito mais tempo pra lembrar
Teriam muito trabalho e coisas pra organizar
O dia que eu partir será com outro qualquer
No trabalho a rotina será igual
Algumas lembranças da minha educação
Outras reclamações por fazerem meu trabalho.
O dia que eu partir só quero que faça sol
Já vivi por muito tempo dias cinzas
E quero também ter tempo pra me despedir
E dizer “não se entristeça, é um dia como outro qualquer”.