Sombras
Neste mundo tão incerto
Não quero mais ser eu
Nunca mais serei honesto
Não amarei mais ninguém...
A morte não é tão ruim
Na verdade é até mais agradável
Nas noites escuras e sombrias
Que aparece a verdade.
Você sempre esteve sozinho
E na morte não é diferente
A diferença é o que se sente.
Nas trevas você encontra
O consolo que nunca teve
E no final, a morte é o que você sempre esperou.
15/10/2012