Guerra e Morte

...

Pouca coisa é tão estúpida

como uma guerra

Nenhuma guerra é tão estúpida

quanto a próxima

E ainda assim,

há guerras

todo o tempo,

o tempo todo.

Guerra de alma cúpida

Que em si encerra

Mares de ócio

em tinta nanquim

como se a Terra

fosse só lamento

e lodo só.

Ainda há quem veja guerra

LÚCIDA

BELA

NEGÓCIO

JARDIM

AÉREA

FERMENTO

PÓ.

Até cair a ´primeira lágrima

de Fátima mãe

criança mártir

espírito tortura

sem olho, nem banho,

nem nada, somente dor e dor e dor..

Nada ou quase nada

é tão estúpido quanto a morte

na guerra.

Se ao menos não

doesse, não doesse, não...

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 18/10/2023
Código do texto: T7911734
Classificação de conteúdo: seguro