A última poesia que eu não vou escrever

Quando eu estiver no meu último momento

Quando me restarem apenas alguns segundos do Tempo

E a experiência de ainda ter um corpo,

De ser um espírito, um mesmo tormento, esperando para sair e se misturar ao vento

Quando o meu ímpeto de poeta ou escritor não for mais possível

E a frustração se confundir ao sentimento mais profundo e inexprimível

de melancolia

De ainda pertencer ao mundo

De antes da partida, sem saber como é ou como se faz

Antes de fechar o círculo que vicia

Antes do vazio da única e verdadeira paz

Sem versos bonitos ou feios de melodia

Sem mais um registro da minha vida

Até nunca mais