Meu amor está no céu

Meu amor, não está mais aqui na terra.

Ele mora no céu junto com a lua e as estrelas.

Não tenho como mais abraçar.

Nem mesmo beijar.

Meu amor já se foi dessa terra.

E a saudade em mim deixou.

Só as lembranças eu tenho para,

poder relembrar do nosso amor.

Se eu pudesse visitar o céu,

por apenas alguns segundos.

Diria você foi o melhor amor do mundo.

Se eu pudesse viajar para o céu.

Ficaria por mais de mil minutos.

Com o meu amor, poetizando a cada segundo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/10/2023
Código do texto: T7911244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.