LIMERIQUE - FAZER PARTE DA MÁFIA

LIMERIQUES

F aço questão de provar que tal pleito...

A qui no Brasil que não foi jamais eleito...

Z erar seus votos!

E bestas devotos!

R esgatar quem merecia ser re-eleito!!!

P ois esteve em Israel e os trouxe ao Brasil!

A ssim dessalinizou água do mar no cantil?

R egando a sede

T al era tal sede

E o povo agradece o Mito que não mentiu!!!

D esta forma não dá para aceitar o Hamas...

E sta máfia de assassinos que em chamas

S itiou a Rave e matou!

T antos jovens trucidou!

A té crianças inocentes degolaram tal Hamas!!!

M as o mafioso e contumaz ladrão defende...

Á ssim ainda manda seu capacho e ofende...

F iés a Deus e recrime...

I mpõe que não há crime

A o degolar crianças inocentes, os defende!!!

Nota do autor:- Fica muito difícil entender que se diz PAZ E AMOR incentivar tais HAMAS que assassinam crianças em ISRAEL!!! Ser analfabeto até a gente aceita, mas ser guerrilheiro, Presidente... isso nos ofende!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 18/10/2023
Código do texto: T7911212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.