SAGAZ
O homem! Pensa em ser muito sagaz;
Porém o inimigo! Ele é muito mais:
Vejam! Ele é o destruidor, anjo da morte;
Ele está no campo! E em vários lugares;
Na terra! Ele permeia os lares,
Assim! Só Yausha, nos livrará da morte.
Porquanto! Em vossas vidas, deveis pensar;
Pois diante de Yauh! Ninguém será capaz,
De clamar! Para às suas sentenças, mudar;
Para àqueles! Quês, andarão com satanás.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Momento poético.
Medite nesta poésia.
Que Yausha nos abençoe.
Assim seja.
As 08:horas 29 minutos.