É o chão da tumba fria, Que nivela os desiguais
Tanto faz ser branco ou preto
Da realeza ou plebeu
Ser cristão ou ser ateu
Morar na praça ou no gueto
Fazer sermão ou soneto
Vender sulanca ou cristais
Virando restos mortais
No jazigo o corpo esfria
É O CHÃO DA TUMBA FRIA
QUE NIVELA OS DESIGUAIS.
Ser mendigo ou ser barão
Ser doutor ou assassino
Ser batizado ou pagão
Ser honesto ou ser cretino
Madre, freira, prostituta
Casta, divina ou imputa
Não tem diferenciais
Onde a matéria resfria
É O CHÃO DA TUMBA FRIA
QUE NIVELA OS DESIGUAIS.
A sepulcral moradia
Descanso de pecadores
Sem distinção de valores
É O CHÃO DA TUMBA FRIA
Que aposenta a rebeldia
Cessa os bens materiais
Não vale menos nem mais
Quem morre, disso é isento
Este é o eterno aposento
QUE NIVELA OS DESIGUAIS.