On The Qui Vive

Os porcos grunhiram alerta

Espreitam antes do imolar

O bode prevê o Destino

Pressente a carne queimar

Os porcos temem o caos

Com desculpa da autodefesa

Planejam eliminar suspeitos

Garantir a "paz" sob a mesa

Os porcos plantam flagrante

Facilitam pra algum delator

Ligam pra central em instantes

Executam seu próprio horror

Montam a cena no mato

Afogam os bodes no lago

Ligam pra qualquer jornaleco

Cobrando favor com teco

Os porcos arrotam justiça

Com insanidade religiosa

Fofocam com vil cobiça

E com desculpas indecorosas

Sujam as mãos no sacrilégio

Pedem conselhos a milicos

Enganados em novo adultério

Desejam bajular ricos

Os porcos tem vigilância

E golpeiam como Diabo

Celebram a torpe vingança

Entre pactos com deputados

-------------

A carta do On The Qui Vive está contida no baralho de VTES e tem um significado para o jogo.

Glaussim
Enviado por Glaussim em 11/10/2023
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7906033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.