Luto
Eu posso,
não posso,
mas luto,
é isso:
foi tudo
no luto,
o Edilson
no abismo;
por vezes
me encontro
nos ombros
do amigo;
tem vezes
que encontro
o assombro
antigo;
verdades
com dor,
maldades
sem cor;
foi tudo
no aperto,
contudo
no acerto;
entendo
e aprendo
no erro:
foi Ele.