Procurei-te ver ver no jardim
Flor igual a você , não a vi
De raíz frondosa, de preciosidade Igual ao rubi
Tomada por um destino a qual não entendi:
Que a flor anda assolada,
Por erva daninha que se instala,
Despedaçando a flor
Onde havia amor
Habita ódio
É preciso cuidado
Para não reviver o passado
Em que os ramos ceifados
Nos deixaram angustiados