Triste história...

*******

A morte chegou

Para três pessoas

Que estavam

No auge da realização pessoal

Não se sabe o porquê

Talvez porque um deles

Se parecesse com um bandido

Uma tristeza para as famílias

E para os colegas da mesma profissão

Um foto de despedida

Nunca imaginada

Que era a última

Triste morte

Dos três médicos ortopedistas!

Tristeza...

Lágrimas...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/10/2023
Código do texto: T7902060
Classificação de conteúdo: seguro