Quando eu morrer

Quando eu morrer não chores pelo meu partir.

Nem questione o porquê foi assim.

A morte é para todos, é todos vamos morrer.

Dessa vida nada vou levar, apenas irei deixar.

Por isso se for para deixar algo,

que seja saudade, recheada de boas lembranças.

É se eu partir não grita por mim,

nem chora ao meu redor pois não vou te ouvi.

Nem fala o quanto me amava.

Pois eu não vou poder retribuir esse amor.

Por isso, diga o quanto me ama hoje,

agora, pois o amanhã não sei dizer.

A vida é incerta, cheia de surpresa.

Uma hora surpreende com coisas boas.

Outra hora com coisas ruins.

Ninguém quer partir, ninguém quer morrer.

Infelizmente para sempre, eu não vou ser.

Uma hora ou outra eu vou partir.

Não sei o dia nem a hora.

Só sei que um dia partir eu vou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/10/2023
Código do texto: T7898683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.