A morte

Entendo que a morte

realmente só ocorre

no campo físico,

por essa razão afirmo,

francamente ser um mito

ou, se assim preferirem grande ilusão,

porque o que verdadeiramente somos

em nada tem a ver

com essa totalmente erronea concepção,

por sermos seres energéticos,

espirituais ou quânticos,

que na realidade representam

naturalmente o mesmo conceito

de vida é lógico,

daí não me iludir com essa ignorância

que a morte é o fim,

pelo simples fato de amigos

conhecidos e até mesmo familiares

que daqui já se passaram

como a minha eterna querida mamãe por exemplo,

me apareceram tanto pessoalmente

como também em sonho, de fato,

provando-me que a morte não existe, é claro,

somente na área física e, isso é um fato,

mas como verdadeiramente somos

seres totalmente quânticos

então claramente muda esse quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897020
Classificação de conteúdo: seguro