A Vida Ninguém Seduz

A morte, mistério que nos envolve em véus

Um destino certo que a todos conduz

No fim da jornada, um suspiro, um adeus

O ciclo da vida, que ninguém seduz

Na escuridão da noite, ela nos espera

Silente, paciente, a todos conquista

Mas não é o fim, é uma nova era

Onde o corpo descansa e a alma persiste

É o crepúsculo que pinta o céu de cores

O último suspiro que se desfaz

Na eternidade, encontramos amores

Reencontramos entes em outro cais

A morte é o portal para o desconhecido

O elo que liga o que foi e o que será

Um ciclo eterno, em que estamos inseridos

Na dança cósmica, a todos abraçará

Não tema a morte, pois é parte da vida

Um capítulo breve em nossa jornada

Deixe-a ser um elo, não uma despedida

Pois na morte, a vida encontra alvorada

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/09/2023
Código do texto: T7896527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.