VAZIO INCOMPREENDIDO
Ao tentar direcionar
o turbilhão de emoção,
Me perdi.
Me perdi do exterior...
Me perdi de mim.
Por diversas vezes,
Socorro pedi....
Sofri no silencio
Incompreendido...
Que Para muitos...
Frescura....
E em algum momentos,
Quando não era comigo,
Também duvidei
Da dor de um ente querido.
E hoje,
Presa
Inerte
Tentando compreender
Esse turbilhão de sentimentos
Que trafegam por mim...
São vozes,
Que falam sorrateiramente,
-Morte....
E o escuro aumenta TANTO que não vejo à luz
-Morte,
morte,
morte,...
Insistentemente o desconhecido,
Tenta me abraçar....
Vejo o perigo, e meio a minha
Sensatez tento, encontrar a saída...
Vendo , motivos para de lá sair
Mas para que?
Já tentei de tudo.
"SOZINHA"
a voz MAIS ALTO GRITA
Tentando me enganar
-“sozinha, sozinha”
E assim, seguro devagar aquela
Bebida que me encoraja ,
Sem cessar
E em pequenas doses já me sinto fortalecida,
Encorojada,
À desistir da vida
A desistir de mim .
Para muitos frescura ,
mas para mim
A saída
obs. poema inspirado em um caso recente de suicídio