A TRANSIÇÃO

Francisco de Paula Melo Aguiar

A transição é renascer

É nascer noutra alvorada

Nada tem com morrer

É o itinerário da trilha sagrada.

A transição é renascer

Da ementa do conseguir

A imortalidade sem saber

A sentença final para progredir.

A transição é renascer

Da vaidade à eternidade

Não representa morrer

É assim a humanidade.

A transição é renascer

Nada haver com fatalidade

É a pura interpenetração do ser

Visível e invisível na realidade.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/09/2023
Código do texto: T7894451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.