PET MEMORIAL
┼
Aqui jazem os restos
De felina criatura
Gracil fiel amigo honesto
Submerso na sepultura
🎗️
De virtudes colmado
Em frio mármore lapidado
Acariciado pelas borboletas 🦋
No ramalhete de violetas
🌺
Ó lamurioso mistral
Soprai loas em madrigal
Nossa amizade imortal
Ascende ao mundo celestial
🐶 🐕🦺 🐕 🐈 🐩 🐈⬛
O zéfiro bimbalha sinos 🔔
Sossobra teu nome felino
Adormecido na paz ângela
Tua nívea alma cândida 🕊️
🎺
Meu tempo terá um fim
Estaremos juntos enfim
Na hileia de jasmins
Entre brancas plumas dos querubins
Toadas de flautas e clarins ♫ 🎺 ♪
🌿 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🌿