Eu morri um dia 😪
Eu escrevi um dia,
mas eu publiquei um livro, assim vão
Eu continuei escrevendo
um livro, assim vão
Eu morri um dia e os outros vão,
mas os meus versos não.
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados