POEMA DA MORTE

POEMA DA MORTE

Quero 100 gramas de LSD, aplicação intramuscular, pois

Faz muito tempo que não bebo cerveja. Vou morrer. É verdade?

Ela não separará m"alma do Espírito somos muito felizes,

Mas senhor, por favor, ajude minha pobre alma.

Eu devo ir, o nevoeiro está aumentando.

Eu sabia, eu sabia… nasci num quarto de hotel e morrerei num beco de bordel.

Morte morte mate-me! seja meu assassino!

Sou uma raposa brasileira e um indio tupi.

Relaxe, isto não vai doer para q ninguém me entenda,

Só quero morrer.

Eu amo muitas coisas, mas odeio todas as pessoas,

Então afasta de mim essas pastilhas. Não preciso mais delas, agora irei dormir.

Sou eu, sou um moribundo. Tenho frio.