A Passagem
A Passagem
Adeus meu corpo frágil de morte
Foi tão bom andar,conviver com você
Fiz o possível cuidar dessa nobre
Casa mas temos que lutar, vencer
A morte será necessária sou forte
Que nunca morrerei vou sobreviver
Vida paga com sangue de crucificação
Alto preço para minha salvação
O túmulo apenas um tempo, portal
Corpo glorioso, cheio de poder,luz
Outra dimensão,tempo,sem o mal
Anjos nossos amigos,paz, reluz
De seres com funções fenomenal
Um governo de amor nos seduz
Para trabalhar, viver,plenitude
Em tamanha ordem de virtude
Adeus Terra foi bom viver aqui
Família,carreira,amigos,amor
Mas o portal é melhor sem fim
Vivência com todo o Bem,sem dor
Viver em comunhão,sem medo, fugir
Porém vida infinita, bela flor
De um perfume suave,a glória
Vencir a Odisséia a história