A MORTE PEDE CARONA!!!
Olá defunto autor!
Estou aqui para lhe ofertar...
Uma proposta indecorosa...
Eu peço uma carona, pode ser?
Embarcarei contigo num frenesi involuntário...
E você será meu guia...
Vamos viajar nesse "Balão"...
Num mundo sem voltas...
Há 80 dias de Júlio Verne...
Vou te mostrar a "Antigona" de Sófocles e
Se deliciar com a poetisa Safo....
Mas você estará morto e enterrado dentro de si...
Por isso peço uma carona para te libertar!!!
Desta cela suja de ossos,carne e sangue...
E livrar tua alma de todo mal!!!
ACEITAS MEU PEDIDO CARA-PÁLIDA?