Um aviso doloroso

A morte avisa que fez uma visita.

Mesmo sem folego e nem sequer com voz para ecoar da garganta...

Ela avisa

Antes mesmo dos jornais anunciarem um engarrafamento chato para todos reclamarem.

É como se o prédio dessa vida na cidade vermelha que pulsa em nós despencasse ao chão

E seus pequenos destroços nos cortasse como navalhas.

Pra uns só mais um trânsito,

Que estressa, entedia e os atrasa para o trabalho.

Pra outros lembranças,

memórias de momentos que lutamos com toda garra pra não deixar escapar,

pois serão as únicas a partir daqui que ficarão.

Uma paisagem parada

Mas não como uma linda pintura que eterniza um momento por ser belo enquanto o elemento pintado segue sua vida.

Uma paisagem interrompida

Com todos os seus elementos arrancados de si.

E o que ficou?

Memórias, fragmentos que espero um dia não vê-los com esse aperto no peito.

Descanse em paz, amigo 🖤