NOIVA CADÁVER
Lápide lacrimejando...
rio fúnebre desaguando clamores
formando mar pútrido emergindo horrores
entoando perpétuos gemidos.
Adormeceu a alma necrosada...
escorrendo intimamente
o sangue no peito impiedosamente
fatídica viagem sofrendo amores malditos.