Drágeas de morte
Misturo cinzas, faço adubos
Recito velas em meio à morte.
Invento receitas de maleatos,
Misturo gym e tarjas pretas.
Trago todos os sonos,
Faço suco de sativa,
Bebo goles de solidão.
Faço um beck de suspiros.
Devoro a morte aos pedacinhos
Ou a sinto descer em goles grandes.
Devoro os dias, em drágeas amarelas,
E sou comida também por dentro.