Paixão Amor e Morte
A apaixonada chorando
Pois estava sofrendo
Aos prantos dizendo:
Eu não estou te enganando!
Com um sorriso estampado no rosto
Rindo do desespero dela
Aos gritos dizia: você não presta
Você só me deu desgosto.
Desesperada correndo
Aos prantos o chamou:
Vem... Pelo teu amor morrendo estou
Por te estou padecendo
De joelho a implorar
Preciso de você para viver
Vem meu amado não me faça sofrer
Nasci para te amar.
Revoltada com um revolver na mão
Gritou: você não será de ninguém
Um tiro certeiro varou-lhe o coração
Ele morrendo e Ela também
E num ato de desespero, como louca.
Abraçada ao morto chorava
Num gesto rápido atirou em sua boca
Dois corpos caídos
Muito sangue jorrava
Um de amor fingido
O outro de apaixonada.
Set/2023