MEUS SENTIMENTOS, MEU AMIGO!
Autor Valdir Loureiro
Fiquei sentido e abalado
com a notícia recebida
sobre a Esposa Querida
do meu Amigo Estimado.
Ele sofre, hoje, enlutado,
com a chorosa novidade:
vida para a Eternidade
com toda a bênção divina.
Já mudou sua rotina.
Mas Deus lhe dê força e luz
ao pé da cova e da cruz,
que a Vida nunca termina!