Descanse em paz...
A morte chega em um dia qualquer !
A louça ainda está na pia!
A roupa ainda esta de molho!
Não há mais tempo!
Espere um pouco dona morte !
Ainda vou no supermercado!
Aínda vou fazer a comida!
Vou Varrer a casa,preciso correr, hoje é a minha folga!
Amanhã às quatro da madrugada. Preciso estar de pé tenho muito a fazer, antes de pegar três conduções lotadissimas até chegar ao meu trabalho!
Dona morte então, por incrível que pareça abre um sorriso!
Mulher, por caridade!
Você passou a vida toda correndo , trabalhando, se sacrificando cuidando do mundo inteiro !
O que você fez por você?
Viveu o que teve vontade?
Está feliz?
E as férias que você nunca tirou?
Você está vivendo ou somente existindo ?
Vamos embora mulher!
Você precisa descansar!
Essa história de amanhã, amanhã é tarde!
Agora você terá o merecido repouso
Talvez, existam dois o três que sentirâo de fato a sua falta!
Este vão chorar lágrimas que vêm da alma!
E os outros?
Os outros sentirão falta do que você deixará de fazer.....