NÃO CHORE POR MIM

Ninguém ficará aqui por muito tempo,

todos nós teremos um fim.

A princípios, eu não havia parado

para raciocinar sobre isso,

mas com o passar dos anos,

vou entendendo um pouco mais

e tendo mais aceitação,

pois bem sei, nada será eterno.

E quando chegar a minha vez

o que lhe peço é que, não chore por mim,

pois não mais poderei te ouvirei.

Não entre em desespero ou grite,

pois de nada isso resolverá.

Não poderei mais te ver.

Não lamente a minha falta

ou me peças desculpas.

Não poderei mais te ouvir

nem tampouco te perdoar.

Sinta se como se não me houvesse ofendido.

Uma vez dentro da fria urna,

não poderei mais te responder.

Não quero flores.

Pois não poderei mais sentir seus perfumes.

Também não quero choro,

pois não poderei secar suas lágrimas.

Não se arrependa na minha ausência.

Fique tranquila, assim como eu estarei

diante de minha situação, do meu fim,

pois não poderei mudar meu destino

e não terei como previr o futuro.

Não fique triste com isso,

pois esse memento chegará para todos.

Leve de volta suas flores, eu não precisarei delas.

Faça delas uma doação a algum desconhecido,

ele ficará feliz e poderá lhe agradecer.

Ninguém ficará aqui por muito tempo.

Então não chore por mim, quando eu partir,

pois nunca mais poderei te ouvir.

Estação do cercado (MG), 26 de agosto de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/08/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7871152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.