Prece á Nyx

Pedi a Ti Escuridão

Que estendesse

Por sobre mim

A Tua imensidão

Que lançasse Trevas

Sobre meus inimigos

Pois injustamente

Conspiravam contra mim

Fui traído por meu amigo

Vendido por meus irmãos

Açoitado como bandido

Em horror e humilhação

Zombam da minha face

Também das doenças

Mas pelas calunias deles

Brechas estão propensas

Ajuda-me ó Escuridão

Seja a Portadora da Luz

Mostra-lhes que Teu horror

Com a vilania seduz

Tentáculos de trevas

Açoita-lhes com prazer

Aos mentirosos e falsos

Que danaram meu crer

Ataque-os pelas costas

Sejam rejeitados do Perdão

Pois no delírio do céu noturno

Jaz o Poder da Escuridão

Atrapalhe seus caminhos

Torne-os malditos

E que percam seus domínios

Até que estejam perdidos

Glaussim
Enviado por Glaussim em 24/08/2023
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7869090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.