Uma Luta sem Jeito
Nas sombras da minha mente em turbilhão,
Luto contra uma maré sem compaixão.
Uma batalha sem trégua, sem abrigo,
Onde o desespero tece seu perigo.
Tento vencer uma luta sem saída,
O coração pesado, a alma ferida.
Caminhos bloqueados, portas seladas,
A esperança murcha, como pétalas mal sagradas.
Mas dentro desse caos, uma chama ainda arde,
A força escondida que a tristeza retarde.
Ergo-me, mesmo frágil, contra a maré,
Pois a luta em si é uma forma de fé.
Nem tudo na vida tem uma saída fácil,
Mas a coragem surge do mais profundo embaraço.
Mesmo que o fim seja sombrio e incerto,
Lutarei até o último sopro, é certo.
Pois em cada batalha, mesmo sem vencer,
Cresce uma coragem que me faz renascer.
Na derrota, encontro forças escondidas,
E sigo adiante, mesmo nas despedidas.
Então, enquanto luto nessa batalha sem jeito,
Descubro em mim mesmo um poder imperfeito.
E mesmo que a vitória não esteja garantida,
Continuarei lutando, mesmo na partida.