Doce beijo frio.

Doce beijo,

de congelar a alma,

freia meu corpo,

vida estacionada.

Mel de abelhas mortas,

deixadas ao relento,

estragando toda hora,

elas estão mortas.

Congeladas,

eternizadas,

cristal,

de vida tirada.

O céu fumegante,

de puro frio,

mata o que toca,

trás terror.

Visão fúnebre,

que trás medo e clamor.

Salvem estas vidas,

do perigo deste terror.

O sangue se mescla,

na neve,

unindo água,

com água.

Moranna dança,

em clamor,

os mortos te reverenciam,

e trazem clamor.

A rainha da morte e do gelo chegou,

com profunda glória,

em seu trono de morte e corpos,

se sentou.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 23/08/2023
Código do texto: T7868551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.