ABRIGO
Assim! Pelo inimigo, Forão eles possuídos;
Entregando-se! Aos seus desejos desmedidos,
Todos fizerão! A vontade do cruel inimigo:
Caminhado no mundo! De profunda escuridão,
Com uma pedra! Engastada no coração,
Eles tiverão! O inferno como eterno abrigo.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quinta-feira.
23/08/2023.
As 16: horas 04 minutos.
Que Yauh nos abençoe.