A mulher de branco
Numa floresta de eucalipto
Avistei uma mulher de branco
No susto eu dei um grito
Que acabou até ela se assustando
Então eu me apresentei
E ela também disse o seu nome
Cheguei perto dela e falei
Moça me diga, você é de onde?
Ela com o olho entristecido
Me disse com calma, eu sou do além
Meu corpo ficou estremecido
Pois no lugar não tinha mais ninguém
Tentei ser frio e manter calma
Embora eu estivesse bem nervoso
Pois nunca conversei com um alma
E pra mim foi algo tão desastroso
Perguntei o que ela fazia alí
Naquela grande floresta e tão só
Ela me disse, eu morri aqui
Vim ver o meu homem de paletó
Ele era o meu noivo e meu eleito
Aqui viemos como namorados
Mas alguém nos deu tiros no peito
E foi o fim, ficou tudo acabado
Depois disso nunca mais o encontrei
Vivo a vagar pela eternidade
Se algum dia vou o rever eu não sei
Mas vivo a chorar de saudade
Vendo o relato daquela alma penada
Confesso que me emocionei
Eu abracei com carinho a coitada
E por ela eu me apaixonei.