PARTIR
Assim vêm! O dia de partir:
Partir! Para uma nova dimensão,
Se andaste no caminho! Ires subir,
Senão camihaste! Destino será escuridão.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema morte. Quinta-feira.
17/08/2023.
Momento poético.
As 9: horas 07 minutos.
Que Yausha nos abençoe.