Se eu morrer...
Se eu morrer, morrerei dormindo!
Em meus sonhos estarei lá
Naquele lugar que não recordo
Mas sei que é donde vim
É lá naquele que me formei.
E quem lá me via?
Falta alguma eu fiz?
Incontestavelmente não!
Se eu morrer, morrerei sonhando!
Estarei eu livre do meu cansar?
Estarei profundamente livre?
Deveras, assim será!
Poderia eu não descansar,
Se o sei que vou àquele lugar?
Vou àquele belíssimo lugar
Onde nada há e tudo se cria.