O lobisomem
Com muitos casos acontecidos
Na pacata cidade de Miracema
Com passos bem desconhecidos
Não se conhece nem as cenas
Um homem que é tão misterioso
Que no calar da noite some
E se transforma num assombroso
Maldoso e peludo lobisomem
Ele perambulando na noite
Buscando atacar as pessoas
Sua fome lhe castiga como açoite
Carne humana é muito boa
Ele mastiga a carne nova
E assim vai se deliciando
Não segue sempre a mesma rota
Pra vitimar quem tá andando
Ele é muito grande e brutal
O seu uivo longe se escuta
Às vezes ele invade o hospital
E um corpo novo disputa
O lobisomem não tem medo
A não ser de uma bala de prata
Que destrói o seu segredo
E se atingido ela o mata.