"Instante"

Basta que os olhos se fechem para uma nova vida começar

Basta um segundo para estarmos aqui e logo partir

Basta que o fino fio da vida se rompa para voltarmos as nossas origens.

Basta estar vivo para sabermos que a morte nos ronda, que é a amiga fiel e certa

basta apenas viver para morrer.

Maureen
Enviado por Maureen em 08/08/2023
Código do texto: T7856054
Classificação de conteúdo: seguro