Isso é Morrer

Queria que o ato de enfiar a cabeça em um forno a 320 °, resolvesse tudo. No entanto, mesmo que tivesse êxito, o que sou, quem sou, toda a bagunça, todo o caos, a chuva, e o arco-íris que vem depois, ainda ressoaria na vida das pessoas que amo e machuquei, por anos. Portanto Redoma, a morte não me serve, mas viver também não. Tem algum outro vidro?