QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer, não quero que ninguém diga nada.

Não fale que eu era uma pessoa boa.

Não fale das minhas qualidades.

Dos meus pecados pior ainda.

Só quero que rezem, em cada citação da reza.

Só lembre daquilo que eu falava.

Dos conselhos que dava.

Lembre- se do meu sorriso.

Das lágrimas, só aqueles que deixei vê-las caí.

Quando eu morrer, quem sabe, poderá aprender.

Àquilo que tentei ensinar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/07/2023
Código do texto: T7845342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.